Responsable de la protección de sus datos personales (Identidad y domicilio)

La Federación Mexicana de Diabetes, A.C. (en lo sucesivo FMD), con domicilio ubicado en Pomona No 15 colonia Roma, delegación Cuauhtemoc, c.p. 06700, México, Distrito Federal es responsable del tratamiento de sus datos personales. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en los sucesivo la “Ley”) FMD cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales e impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos u otorgaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? (finalidades)

Si usted es ASOCIACIÓN para:

  • Proveer los servicios y/o productos, adelantos médicos, estadisticas y nuevos tratamientos relacionados con la diabetes tipo 1 y diabetes tipo 2que nuestra Asociación intercambia, estudia y analiza, ya sea de marcas propias de la asociación o de sus filiales.
  • Informarle, sobre cambios en la línea de productos, precios, disponibilidad y condiciones de pago de los mismos.
  • Envío de información por medios electrónicos acerca de los productos innovadores o tratamientos médicos recibidos por la FMD o cualquier integrante del grupo.
  • Prestar servicios de atención al cliente.

Si usted es PROVEEDOR para:

  • Realizar consultas acerca de los servicios y productos relacionados con la diabetes tipo 1 que la asociación estudia e investiga. *Obtener cotizaciones y efectuar pagos.
  • Enviar pedidos.
  • Responder sobre ofertas.
  • Verificación de sus datos y obtención de referencias comerciales.

Si usted es CANDIDATO/COLABORADOR para:

  • Verificar antecedentes laborales y académicos.
  • Actividades de reclutamiento, selección y contratación de personal.
  • Dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de trabajo y su administración con motivo de la vigencia de la relación labora.
  • Integración y actualización de expediente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal y laboral.
  • Otorgamiento de estímulos y reconocimientos.
  • Análisis y elaboraciones de estadisticos de carácter interno.

 

Finalidades no Necesarios (finalidades secundaria)

Asi mismo, al proporcionar sus datos, usted autoriza a la FMD, la utilización con fines mercadotécnicos, estadisticos , promocionales, publicitarios, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades y productos analizados por la FMD y/o sus filiales, subsidiarias y/o socios de negocios relacionados con dichos bienes y servicios sin que estas últimas sean finalidades necesarias ni finalidades que den origen a la relación jurídica entre usted y la FMD.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? (datos personales tratados)

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes públicas permitidas por la Ley.

Si usted es ASOCIACIÓN REGISTRADA de FMD recabaremos los siguientes datos:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Número telefónico fijo y celular
  • Domicilio
  • Actividad o giro del Negocio al que se dedique
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.)
  • Historial crediticio e información relativa a su solvencia financiera.
  • Número de tarjeta de crédito

Si usted es PROVEEDOR de FMD recabaremos los siguientes datos:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Número telefónico fijo y cel ular
  • Domicilio
  • Actividad o giro del Negocio al que se dedique
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.)
  • Numero de Registro Patronal

Si usted es PERSONA QUE VIVE CON DIABETES O FAMILIAR, CANDIDATO o COLABORADOR, de la FMD recabaremos los siguientes datos:

  • Nombre, sexo y nacionalidad
  • Lugar y fecha de nacimiento
  • Correo electrónico y números telefónicos (fijos y celular)
  • Domicilio y lugares donde haya residido
  • Antecedentes laborales, escolares, personales, médicos, clínicos
  • Firma autógrafa y fotografía
  • Referencias y datos familiares (nombre, edades, domicilio, dependientes ecónomicos, ocupación y residencia)
  • Referencias personales (domicilio, ocupación, teléfono)
  • Tratamientos médicos utilizados.
  • Nombre del Médico tratante y medicamentos utilizados.

Datos Personales Sensibles

Le infomamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en caso de ser Persona que vive con Diabetes, Familiar, Candidato o Colaborador, además de los datos personales mencionados anteriormente serán recabados y tratados los siguientes datos datos personales sensibles: enfermedades que padece, alergías y medicamentos. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidades de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley, requerimos de sus consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento ya sea enviando un correo electrónico a protecciondedatos@fmdiabetes.org o marcando la siguiente casilla: *Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nombre del cliente: 

Proveedores: No obtendremos ni trataremos datos como “Datos Sensibles” en los términos del artículos 3ro. Fracción VI de la Ley.

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso? (Derechos ARCO)

Ustede tienen derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta. (Rectificación); que le eliminemos de nuestros registors o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. El ejercicio de cualquier de los derechos ARCO, deberá hacerse de la siguiente manera:
a) Presentar comunicacion escrita dirigida al Departamento del Datos Personales de la FMD y podrá entregarse en el domicilio de Pomona No 15 colonia Roma, delegación Cuauhtemoc, cp 06700 en México, D.F. o enviarse al siguiente correo protecciondedatos@fmdiabetes,org

b) Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud .

c) Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del títular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

d) Señalar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley, su Reglamento.
Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo a la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional. Trarándose de solicitudes de acceso a sus datos personales, la información se les proporcionaría en su caso, mediante copias simples o electrónicas, dependiendo de la disponibilidad de las mismas en nuestros archivos.

Si desea más información acerca de este comunicado o conocer más a fondo las Políticas de Protección de Datos Personales de la Federación Mexicana de Diabetes, A.C., lo invitamos a ponerse en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico protecciondedatos@fmdiabetes.org

Nosotros NO realizamos transferencia de sus datos personales a terceros. Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Es importante aclarar que por disposición oficial de la LEY FEDERAL PARA LA PREVENCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE OPERACIONES CON RECURSOS DE PROCEDENCIA ILÍCITA, atendiendo a las obligaciones contenidas en los artículos 21 y 22 de la misma, la información y documentación propocionada por usted será enviada a la Secretaría de Hacienda mediante la presentación de avisos en los tiempos y bajo la forma prevista en esta ley. Dudas y comentarios escríbenos a: fmd@fmdiabetes.org

 

Descarga aquí el archivo en PDF

3 Comments

  1. Avatar
    gllria olivares febrero 08, 2015

    hola tenemis equipo de dialisis,me podrian decir a quien se lo podemos donar gracias

    Reply
    • Avatar
      Coordinadora Web febrero 12, 2015

      Hola gracias por escribirnos te comentamos que por el momento no recibimos ese tipo de donaciones. Pero te pedimos que pidas informes a La Federación Mexicana de Enfermos y Trasplantados Renales, A.C. (FEMETRE)http://www.femetre.org.mx/ ¡Saludos!

      Reply
  2. Avatar
    ROSA MARIA HERRERA REYES noviembre 10, 2016

    Estoy de acuerdo con el aviso de privacidad

    Reply

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*